+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Трюфели на Пасху

Трюфели - одни из самых модных и востребованных десертов сегодня! А как насчет трюфелей в виде реалистичных яиц? И как насчет очень необычного вкуса трюфеля - с сыром горгонзола? Попробовать обязательно стоит! По нашему рецепту у вас получится 12 вкуснейших трюфелей!

Ганаш с горгонзолой

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Поре прогреваем до 80 градусов и выливаем в нарезанный сыр.
  2. Растапливаем шоколад и какао-масло.
  3. Соединяем обе массы венчиков, пробиваем блендером.
  4. Отсаживаем в формы по 33 г. и даем стабилизироваться, не менее 12 часов.
  5. Замораживаем до лучшего извлечения из формы.

Шоколадное покрытие для десертов

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем какао-масло до жидкого состояние 45 градусов, добавляем смесь шоколада и пробиваем блендером до однородной массы.
  2. Покрываем замороженные изделия, окуная заготовки в покрытие.

Мох для декора

Что нужно

Инвентарь

  • Яйца 100 г
  • Кукурузный крахмал 5 г

Как готовить

  1. Яйца взбиваем на высокой скорости до пышной пены, прогревая дежу феном.
  2. Соединяем с какао-порошком, смешанным с крахмалом.
  3. Заполняем 1/2 бумажного стакана - 4 шт., предварительно сделав на дне надрезы ножом.
  4. На 1 минуту ставим в микроволновку (по одному стакану).
  5. Готовый декор -шоколадный "мох" извлекаем из стаканов и делим на 3 части.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Замороженные изделия устанавливаем на декор - шоколадный "мох" и покрываем золотым спреем. Ваш вкуснейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка