+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ванильный бисквит с корицей

Бисквит – это вид кондитерского теста и получаемого из него изделия, которое может быть основой для бисквитных тортов, пирожных, десертов. Нейтральные коржи позволяют использовать различные пропитки, крема и фруктовые начинки.

Что нужно

  • Яйцо 175 г
  • Сахарный песок 200 г
  • Молоко 35 г
  • Масло растительное 25 г
  • Мука в/с 135 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко, растительное масло и десертную пасту.
  2. Взбиваем до пышной массы.
  3. В просеянную муку высыпаем разрыхлитель и аккуратно вмешиваем в жидкую массу.
  4. Массу распределяем на коврик и выпекаем при температуре 175⁰С , в течение 20-25 минут.
  5. После остывания закрываем пленкой и убираем в холодильник на пару часов, после чего вырезаем бисквит, используя вырубку.
  6. Пропитываем мандариновым сиропом и смазываем КРАНФИЛ, убираем в холодильник. Бисквит готов!

Вход

Заказ обратного звонка