+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Яблочный мусс

Мусс – необыкновенно вкусный легкий десерт, его достоинствами можно считать достаточно низкую калорийность, легкость в приготовлении. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.

Что нужно

Как готовить

  1. Готовим меренгу! Увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости до полного остывания.
  2. Разогретый желатин вводим в меренгу, полученную массу перемешиваем до однородности с начинкой ФРУТТИДОР ЯБЛОКО.
  3. Полученный крем соединяем, в 2 захода, со взбитыми до полуготовности сливками. Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка