МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Не знаете какую насадку выбрать и какой узор получится? Предлагаем изучить.
Ниже основные насадки: с круглым срезом, закрытая звезда, открытая звезда.

Яблочный мусс

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Что нужно Как готовить
  1. Готовим меренгу: увариваем сахарный сироп до 121 ºС, аккуратно вводим его во взбитый с сахаром белок, взбиваем на средней скорости до полного остывания.
  2. Разогретый желатин ввести в меренгу, полученную массу перемешать до однородности с начинкой ФРУТТИДОР ЯБЛОКО.
  3. Полученный крем соединить в 2 захода со взбитыми до полуготовности сливками.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.