+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ягодный мусс

Ягодный мусс может быть как отдельным десертом, так и часть других изделий. Нежный, воздушный ягодный мусс будет безупречным десертом и в жаркий день и новогоднюю ночь. Чтобы приготовить такой десерт по классическим рецептам, нужно использовать свежую или замороженную ягоду, найти которую бывает проблемно. По нашему рецепту, таких сложностей у вас не возникнет, так как используются готовые премиксы.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Меренгу соединяем с растопленной желатиновой массой и пастой ЛЕСНАЯ ЯГОДА.
  2. Добавляем заранее взбитый до мягких пиков крем КЛАССИК.
  3. Всё аккуратно перемешиваем. Ваш нежнейший крем готов!

Вход

Заказ обратного звонка