+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Йогуртовый ганаш на белом шоколаде

Гана́ш — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов. по нашему рецепту, можно приготовить вкуснейший ганаш с йогуртом, который отлично дополнит любое важно кондитерское изобретение.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

  • Молоко 10 г
  • Сливочное масло 82% 18 г
  • Сливки 65 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем премикс с молоком и оставляем на 3 минуты.
  2. Доводим сливки о кипения и выливаем на шоколад.
  3. Блендером создаем эмульсию.
  4. Добавляем масло, йогурт и желатиновую массу. Пробиваем блендером еще раз, охлаждаем.
  5. Если будете использовать на следующий день, то можно взбить насадкой венчик. Ваш гнаш готов!

Вход

Заказ обратного звонка