+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Йогуртовый кекс

Кексы на основе йогурта особенно популярны во Франции! Делается там почти в каждой семье на полдник или десерт! Если вы хоть раз пекли йогуртовый кекс по французскому рецепту, то согласитесь со мной в том, что это - идеальный вариант, когда хочется подать к чаю что-нибудь сладкое, простое и домашнее.

Что нужно

  • Сахарный песок 90 г
  • Соль 1 г
  • Сливочное масло 82% 100 г
  • Мука пшеничная 136 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы насадкой венчик.
  2. Соединяем с мукой, разрыхлителем, солью и сухим йогуртом.
  3. Аккуратно перемешиваем и добавляем растопленное масло.
  4. Готовое тесто отсаживаем в бумажную форму "плюмпай мини" по 120 г.
  5. Выпекаем при температуре 160°С до готовности (примерно 20 минут).

Вход

Заказ обратного звонка