+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Злаковая песочная подложка для муссовых пирожных

Песочная подложка идеально подходит для приготовления пирожных. Она не только придает пирожным изысканный вкус, но и позволяет удобно взять пирожное и не уронить!

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Соединяем Фролла злаки с мягким сливочным маслом.
  2. Перемешиваем до образования теста.
  3. Добавляем смесь пряностей и фундук обжаренный.
  4. Распределяем по силиконовому коврику.
  5. Выпекаем в течение 12 минут, при температуре 160⁰С.

Вход

Заказ обратного звонка