+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Злаковое шоколадное сабле

Сабле - это рассыпчатого песочное печенье, которое является традиционным в Франции. По нашему рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее печенье сабле со злаками и шоколадом. Процесс приготовления не займет у вас много времени, так как в рецепте печенья используется готовый премикс.

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты до однородности.
  2. Убираем в холодильник перед работой на несколько часов.
  3. Раскладываем по 25-30 гр. в форму GG023 (дерево) и отпекаем при температуре 170°C, в течение 17 минут.
  4. Замораживаем и покрываем шоколадной глазурью Габриэла.

Вход

Заказ обратного звонка