+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

о Макарунс

В каталоге вы найдете как готовые Макарунс, так и смеси для самостоятельного приготовления.
Начинку для Макарунс лучше выбирать на водной основе. Цвет Макарунс и цвет начинки лучше делать одинаковые, например, розовые Макарунс и начинка малиновая. Хотя это на вкус. Красители для Макарунс лучше брать гелиевые.
В нашем ассортименте вы найдете силиконовые коврики для Макарунс со специальной разметкой. Есть круглые и форма сердце.
Смесь Макарунс удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка и насадки. Выдавливаем смесь на коврик примерно d-3см, встряхиваем противень об стол, смесь равномерно растекается на 4 см. Обязательно дать выстоять при комнатной температуре мин 20 до образования тонкой, нежной корочки. Выпекать 12-15 мин при температуре 135-140 °C
Рекомендуем упаковки для Макарунс с ячейками. Они есть прозрачные и серебряные разных размеров. Контейнеры предназначены для хранения и перевозки печенья, так же их используют как подарочную упаковку на любой праздник. 
Здесь вы можете найти рецепт Макарунс.
Назад в блог

Вход

Заказ обратного звонка