В каталоге вы найдете как готовые Макарунс, так и смеси для самостоятельного приготовления.
Начинку для Макарунс лучше выбирать на водной основе. Цвет Макарунс и цвет начинки лучше делать одинаковые, например, розовые Макарунс и начинка малиновая. Хотя это на вкус. Красители для Макарунс лучше брать гелиевые.
В нашем ассортименте вы найдете силиконовые коврики для Макарунс со специальной разметкой. Есть круглые и форма сердце.
Смесь Макарунс удобно выкладывать с помощью кондитерского мешка и насадки. Выдавливаем смесь на коврик примерно d-3см, встряхиваем противень об стол, смесь равномерно растекается на 4 см. Обязательно дать выстоять при комнатной температуре мин 20 до образования тонкой, нежной корочки. Выпекать 12-15 мин при температуре 135-140 °C
Рекомендуем упаковки для Макарунс с ячейками. Они есть прозрачные и серебряные разных размеров. Контейнеры предназначены для хранения и перевозки печенья, так же их используют как подарочную упаковку на любой праздник.
Здесь вы можете найти рецепт Макарунс.