Пирожное АСЕ
Десерт, приготовленный по нашему рецепту, получается очень нежным. Он прекрасно украсит любой праздничный стол и приятно удивит ваших гостей!
- Белки: 3.00 г.
- Жиры: 14.30 г.
- Углеводы: 49.20 г.
- Калорийность: 337.60 кал.
Пропитка Боскобоно
Что нужно
- Яйцо 56 г
- Сахарный песок 44 г
Инвентарь
- Паста-концентрат для пропитки БОСКОБОНО 20 г
Как готовить
- Смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и даем остыть.
Морковный бисквит с цукатами
Что нужно
- Яйцо 110 г
- Маргарин Мастеркрем 110 г
- Цукатные кубики апельсин 50 г
- Премикс МАРГАРИТА 220 г
- Морковь п/ф 50 г
Инвентарь
Как готовить
- Взбиваем смесь на высокой скорости (несколько мину)т , маргарин, яйцо, а в конце добавляем морковь и цукатные кубики, перемешиваем.
- Выпекаем при температуре 180 ºС, до готовности. Ваш бисквит готов, приятного аппетита!
Крем АСЕ
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 300 г
- Желтки яичные 60 г
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 250 г
- Белки яичные 200 г
- Желатин листовой 10 г
- Крем СОВРАНА 30 г
- Десертная паста АСЕ 35 г
Как готовить
- Готовим легкую меренгу! Сначала увариваем сахарный сироп до 121°С, затем аккуратно вводим его во взбитый белок, взбиваем, на средней скорости, до полного охлаждения.
- Готовим заварной крем! Кипятим молоко, растираем желток с кремом СОВРАНА, завариваем крем.
- Растворяем желатин в заварном креме, добавляем десертную пасту, соединяем с меренгой.
Сборка изделия
Что нужно
- Глэйсдекор 20 г
- Шарики желейные ЛЕСНАЯ ЯГОДА 5 г
Инвентарь
Как готовить
- Глазурь Глэйсдекор разогреваем и наносим кисточкой в 2 слоя.
- Заполняем 3/4 формы кремом, затем сверху укладываем пропитанный сиропом бисквит и убираем в холодильник.
- Выкладываем на подложку пирожное, перевернув форму и украшаем сверху желейными шариками разного диаметра. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование