Ассорти пирожных
Профитроль с кремом
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности.
- Наполняем профитроли кремом Шантильи и покрываем сверху глазурью. Профитроли готовы! Приятного аппетита!
Корзиночка
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, а затем добавляем десертную пасту. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности, а потом заполняем тарталетки получившимся кремом.
- Сверху украшаем ягодами и покрываем зеркальной глазурью. Ваши корзиночки со сладкой начинкой готовы! Приятного аппетита!
Сицилийская трубочка
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, затем добавляем десертную пасту и апельсиновый наполнитель. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности и наполняем трубочки кремом.
- Украшаем цукатами и шоколадной крошкой. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Лодочка с кремом
Что нужно
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 500 г
- Глазурь желейная Зеркальная
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 150 г
- Растительные сливки Хопла 650 г
- Ягоды/фрукты
- Лодочка
- Десертная паста Вискикрем 6%
Как готовить
- Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности и добавляем десертную пасту. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности и наполняем лодочки кремом.
- Украшаем ягодами или фруктами и покрываем зеркальной глазурью. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
- Формы для конфет и шоколада
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- Кондитерские журналы
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
-
Подборки
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Все для печенья и пряников
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта
- День всех влюблённых
- Halloween
- Все для мороженого
- День Защитника Отечества и День Победы
- Панеттоне
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Новый Год и Рождество
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование