+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ассорти пирожных

Профитроль с кремом

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности.
  2. Наполняем профитроли кремом Шантильи и покрываем сверху глазурью. Профитроли готовы! Приятного аппетита!

Корзиночка

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, а затем добавляем десертную пасту. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности, а потом заполняем тарталетки получившимся кремом.
  2. Сверху украшаем ягодами и покрываем зеркальной глазурью. Ваши корзиночки со сладкой начинкой готовы! Приятного аппетита!

Сицилийская трубочка

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности, затем добавляем десертную пасту и апельсиновый наполнитель. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности и наполняем трубочки кремом.
  2. Украшаем цукатами и шоколадной крошкой. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Лодочка с кремом

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем крем Перфекта с молоком до однородности и добавляем десертную пасту. Полученную массу, в 2 захода, соединяем со сливками, взбитыми до полуготовности и наполняем лодочки кремом.
  2. Украшаем ягодами или фруктами и покрываем зеркальной глазурью. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

Вход

Заказ обратного звонка