+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Бисквит Брауни

Брауни — популярный американский десерт, основным ингредиентом которого является темный шоколад. Пирожное отличается влажной текстурой и, конечно же, ярко выраженным шоколадным вкусом. Можно добавить любые виды начинки.

Что нужно

  • Яйцо 250 гр.
  • Премикс Брауни Шок 1000 гр.
  • Растопленное при низкой температуре сливочное масло 250 гр.

Как готовить

  1. Перемешиваем в миксере, насадкой "лопатка" или "венчик", IRKA Премикс Брауни Шок и воду, в течение 2-3 минут, на средней скорости, затем добавляем растопленное сливочное масло. Ваш бисквит готов!

Вход

Заказ обратного звонка