МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Ниже представлены кондитерские насадки и какие узоры можно делать с помощью них.

Бисквит Савойярди

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Что нужно Как готовить
  1. Возьмите все ингридиенты и смешайте.
  2. Затем необходимо вздить на высокой скорости насадкой венчик в течении 5 минут.
  3. Взбитую массу отсадить на силиконовый коврик через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
  4. Разогреть духовую печь до температуры 200°С и выпекать 10-15 минут с открытым клапоном.

Инвентарь

Коврик силиконовый ФОРОСИЛ 1 шт.
плоская насадка 1 шт.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.