Бретонский пирог
Бретонский пирог и омар в сидре - одни из самых известных блюд провинции Бретань, находящейся на северо-западе Франции. И хотя фар бретон носит название “пирог”, на самом деле это практически нежный десерт, так как по своей консистенции заливка в злаковом сабле напоминает застывший крем.
Злаковое сабле
Что нужно
- Сливочное масло 100 гр.
- Яйцо куриное 25 гр.
- Премикс Фролла Злаки 250 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Все ингредиенты перемешиваем миксером,. насадкой "лопатка", до однородной массы.
- Убираем в холодильник на несколько часов.
- Раскатываем, слоем 3-4 мм., сформировываем нужные диски, между силиконовыми ковриками с микроперфорацией. Ваше печенье готово! Приятного аппетита!
Декор из "сигаретного теста"
Что нужно
- Яичный белок 50 г
- Сахарная пудра 30 г
- Мука 50 г
- Маргарин 82% 50 г
- Инвертный сироп 81% 20 г
Инвентарь
Как готовить
- Маргарин (размягчённый) смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сахарным сиропом, добавляем белок и хорошо перемешиваем.
- Вмешиваем муку до однородной массы.
- Размазываем тонким слоем 1 мм по силиконовым формам.
- Отпекаем при температуре 190°С, около 3-4 минут.
- Достаем из печи и даем остыть декору. Материал для вашего декора готов!
Яблочная начинка для пирога
Что нужно
- Сахарный песок 20 г
- Корица 1 г
- Яблоко Пинк кубики 150 г
Инвентарь
- Премикс желирующий Трим 15 г
- Орехи грецкие или миндальные (рубленные) 30 г
Как готовить
- Смешиваем все сухие ингредиенты до однородной массы.
- Соединяем полученную массу с яблоками и рубленными орехами. Начинка готова!
Сливочно-ванильная заливка
Что нужно
- Сахарный песок 50 г
- Десертная паста Ваниль 10 г
- Сливочное масло 82% 30 г
- Комплексная пищевая добавка крем горячего приготовления СОВРАНА 15 г
Инвентарь
- Яйцо 100 г
Как готовить
- Взбиваем яйца, сахар и желток до пышной массы.
- Добавляем десертную пасту.
- Добавляем крем Соврана.
- Частями смешиваем полученную массу с растопленным сливочным маслом. Ваш нежнейший крем готов!
Декоративное песочное печенье
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Десертная паста Ваниль 10 г
- Соль 1 г
- Сливочное масло 82% 75 г
- Мука миндальная 20 г
Инвентарь
- Форма Гриб 1 шт
- Форма Орех 1 шт
- Мука 130 г
- Грецкий орех целый 20 г
Как готовить
- Смешиваем в чаше миксера, насадкой "весло", масло, сахар, миндальную муку, соль и десертную пасту.
- Добавляем яйца и в конце добавляем обычную муку.
- Оставляем все это в холодильнике на 4 часа.
- Полученным тестом заполняем формочки.
- Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 7-10 минут. Ваше печенье готово!
Декоративные ягоды из мармелада
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- В сотейнике доводим до бурного кипения сироп.
- Снимаем с плиты и добавляем десертную пасту.
- Тщательно перемешиваем полученную массу и заливаем в форму.
Сборка изделия
Что нужно
- Марципан МО 80 г
- Нетающая декор пудра 5 г
Инвентарь
Как готовить
- В бумажную форму выкладываем злаковое песочное печенье.
- Сверху укладываем, раскатанный толщиной 3-5 мм, марципан.
- Перемешиваем яблочную начинку с частью сливочно-ванильной начинки и выкладываем полученную массу на марципан.
- Закрываем все это остатками заливки.
- Отпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов, в течение 35-40 минут.
- После полного остывания, посыпаем нетающей пудрой и украшаем грибочками, орешками и ягодками. Ваш вкуснейший пирог готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование