+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Чизкейк с абрикосами

Чизкейк - это очень вкусный и не особо сложный в приготовлении десерт, который можно готовить почти каждый день. Рецептов чизкейка очень много, его можно готовить как холодным способом, так и с выпечкой в духовке. Наш рецепт предполагает выпекание сырного кейка с абрикосами в течение 35-40 мин.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Для начала, необходимо смешать воду, жидкие сливки, яйца и крем Чизкейк.
  2. Выкладываем полученный крем в кондитерский мешок.
  3. Выкладываем полученную массу на форму, слоем около 1 см.
  4. Сверху раскладываем свежие либо консервированные абрикосы.
  5. Покрываем нашу начинку новым слоем крема.
  6. Выпекаем в духовке примерно 35-40 мин., при температуре 200-210°С.
  7. После полного охлаждения, нашего нежнейшего "тортика", посыпаем его нетающей или какой-либо другой пудрой.
  8. При желании, украшаем сверху оставшимися абрикосами либо абрикосовым топпингом. Ваш сладкий десерт готов к употреблению! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка