+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Чизкейк Шоколадный

Шоколадный чизкейк - это идеальное лакомство для сладкоежек, которым классический сырный пирог кажется слишком легким и даже диетическим. С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить шоколадный чизкейк, холодным способом.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Первым дело, необходимо, измельчить печенье до мелкой крошки. Это можно сделать с помощью блендера, терки или скалки.
  2. Растапливаем масло и смешиваем его с печеньем.
  3. Выкладываем полученную массу на форму, слоем в 1-1.5 см, формируя небольшие бортики, и убираем в холодильник, пока готовится начинка.
  4. Готовим шоколадный крем! Для этого, шоколадные диски растапливаем на водяной бане и смешиваем с водой и смесью Чизкейк.
  5. Затем, взбиваем сливки и добавляем их к массе, полученной на предыдущем этапе.
  6. Выкладываем крем в кондитерский мешок.
  7. Заливаем полученный мусс на коржик из печенья, заполняя форму до края.
  8. Помещаем готовый продукт в холодильник, не менее чем на 5 часов.
  9. После охлаждения, нежнейший чизкейк можно украсить веточкой мяты. Ваш шоколадный десерт готов к употреблению! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка