МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Силиконовые коврики это находка для кулинара. Их можно использовать для раскатки и лепки теста, кондитерской пасты для моделирования и обтяжки тортов, для мастики. Так же их используют для выпечки. Коврики выдерживает температуру от -40°С до +280°С.
В нашем ассортименте вы найдете силиконовые коврики для Макарунс со специальной разметкой для печенья Макарунс.

Чизкейк классический

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  8 оценок
Чизкейк - это блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. С помощью нашего рецепта, вы сможете приготовить, классический английский сырный кейк, в домашних условиях, без выпекания холодным способом.
Что нужно Как готовить
  1. Первым дело, необходимо, измельчить печенье. Это можно сделать с помощью миксера, терки или скалки.
  2. Растапливаем масло и смешиваем его с печеньем.
  3. Выкладываем полученную массу на форму, слоем в 1-1.5 см, формируя небольшие бортики.
  4. Готовим сырный крем! Для этого, необходимо смешать молоко и смесь ЧИЗКЕЙК.
  5. Затем, взбиваем сливки и добавляем их к массе, полученной на предыдущем этапе.
  6. Заливаем полученный мусс на коржик из печенья, заполняя форму до края.
  7. Помещаем готовый тортик в холодильник, не менее чем на 5 часов.
  8. При желании, можно украсить свежими или засахаренными фруктами. Ваш сладкий десерт готов к употреблению! Приятного аппетита!
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.