+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Декор Лаймы карамелизированные

Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия?". Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся съедобные лаймы для торта, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто!

Что нужно

Инвентарь

  • Лайм слайсы 50 г

Как готовить

  1. Нарезанный лайм необходимо замочить на ночь в глюкозном сиропе.
  2. Карамелизируем в печи, в течение 2,5 часов, при температуре 70°С.

Вход

Заказ обратного звонка