+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Декор Шоколадные бабочки

Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия?". Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся "бабочки", которые отлично подойдут для декора разных кондитерских изделий, включая пасхальные кексы и куличи.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Форму-шаблон помещаем на гитарную пленку.
  2. Темперированный шоколад заливаем в ячейки трафарета, излишки снимаем палетой.
  3. После стабилизации шоколада убираем трафарет и аккуратно разделяем бабочки пополам.
  4. Склеиваем эти половинки, придав им объем и покрываем золотым спреем.

Вход

Заказ обратного звонка