Пирожное Делиция
Пирожное "Делиция" - нежный и легкий десерт с влажным бисквитом, упругим желе и нежнейшим кремом. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
- Белки: 2.30 г.
- Жиры: 9.60 г.
- Углеводы: 37.00 г.
- Калорийность: 243.70 кал.
Шоколадный бисквит (делиция)
Что нужно
- Яйцо 75 г
- Яйцо 200 г
- Моретта Биттер 55 г
- Бисквизит 300 г
Как готовить
- Взбиваем все ингредиенты, кроме пасты, на высокой скорости, в течение 6-7 минут, а в конце добавляем пасту.
- Распределяем массу на силиконовом коврике, слоем 5 мм. Выпекаем при температуре 230 ºС, в течение 5-7 минут (до готовности). Бисквит для вашего торта готов!
Крем Панна Котта
Что нужно
Как готовить
- Доводим до кипения сливки с молоком, добавляем десертный крем Панна Котта и варим, в течение 1-2 минуты, постоянно помешивая.
- Охлаждаем до 40 ºС и разливаем по формам. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Ягоды свежие 5 г
- Глазурь Зеркальная 5 г
- Наполнитель ЛЕСНАЯ ЯГОДА 10 г
- Шоколадный бордюр 5 г
Инвентарь
- Форма силикон СИЛИКОНФЛЕКС маффин средний
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК розовый узор
Как готовить
- Собираем пирожное в форме. На слой шоколадного бисквита кладем наполнитель Лесная ягода, а затем слой крема.
- Затем сверху пропитанный сиропом бисквит и слой крема.
- Лист «декоршока» режем на полоски (размером 15х5 см), наносим на них разогретую глазурь, сразу прикладываем к холодным боковинам пирожного. После застывания глазури аккуратно снимаем пленку. Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
- Украсить свежими ягодами и покрыть зеркальной глазурью.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование