Десерт Экзотическая мечта
По нашему рецепту, мы сможете приготовить десерт очень быстро. При этом, он получится у вас очень нежным и вкусным.
Зерновое песочное тесто
Что нужно
- Премикс Фролла Злаки 1000
- Сливочное масло или маргарин 400
- Яйцо 100
Как готовить
- Берем премикс Фролла Злаки, сливочное масло и яйца и перемешиваем в миксере насадкой "лопатка" до однородности и убираем полученное тесто в холодильник, минимум на час. Ваше тесто готово!
Мусс Манго
Что нужно
- Молоко 3.5% 200 гр.
- Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА 200 гр.
- Начинка Фруттидор малина 400 гр.
Инвентарь
- Лопатка силиконовая 1 шт.
Как готовить
- Берем начинку Фруттидор манго, молоко и Крем холодного приготовления ПЕРФЕКТА и смешиваем миксером, насадкой "лопатка"
- Затем полученную смесь взбиваем миксером, насадкой "венчик". Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Инвентарь
Как готовить
- Выкладываем тесто, слоем 3-4 мм., режем в форме треугольника (14х4 см) и полученные прямоугольники песочного тесто выкладываем на микроперфорированный коврик Форосил.
- Разогреваем духовку до температуры 170°С и выпекам, в течение 10 минут.
- Подготовленные силиконовые формы заполняем наполовину муссом и добавляем тонкую вставку из ДЕЛИКРИСП кокос.
- Ставим в холодильник и замораживаем.
- Затем закрываем слоем бисквита и замораживаем в бланч-чиллере до полного замораживания.
- После того как десерт полностью заморозился, аккуратно достаем его из формы.
- Разогреваем гразурь Брило Шоколад, при температуре 55°С, и украшаем десерт. Также можно использовать шоколадные капли. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование