+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Пирожное Фаворит

Этот вкуснейший десерт удивит даже самых "прихотливых" гостей! По нашему рецепту, из 1 рулета выходит примерно 14 пирожных. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.

  • Белки: 3.10 г.
  • Жиры: 26.80 г.
  • Углеводы: 44.40 г.
  • Калорийность: 431.70 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Взбиваем все компоненты миксером, на высокой скорости (5-6 минут).
  2. Выкладываем полученную массу на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекаем при температуре 230°C до готовности (6-7 минут).

Крем Фаворит шоколадный

Что нужно

Как готовить

  1. Взбиваем пасту Фаворит и сливочное масло, в течение 15-20 минут.
  2. В конце взбивания добавляем шоколадную пасту. Ваш крем готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Бисквит пропитываем сиропом и покрываем сверху кремом, а затем сворачиваем в рулет.
  2. Нарезаем рулет на сегменты (примерно 2.5 см), половинку каждого кусочка окунаем сначала в разогретую глазурь Захеркрем, а потом – в посыпку Амаретто. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка