МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Помощник в изготовлении маффинов- премикс Маффин.
В его составе уже есть яйцо, поэтому вам понадобится только премикс, вода и маргарин, либо сливочное масло. На подсолнечном масле тесто получается выше.

Фаворит

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Из 1 рулета выходит примерно 14 штук пирожных. В качестве пропитки можно использовать сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер.
Белки: 3.10 г
Жиры: 26.80 г
Углеводы: 44.40 г
Калорийность: 431.70 кал.

Бисквит рулетный

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать на высокой скорости все компоненты 5-6 минут.
  2. Выложить на силиконовый коврик слоем 4-5 мм.
  3. Выпекать при 230°C до готовности (6-7 минут).

Крем Фаворит шоколадный

Что нужно Как готовить
  1. Взбивать пасту Фаворит и сливочное масло 15-20 минут, в конце взбивания добавить шоколадную пасту.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Бисквит пропитать сиропом и покрыть сверху кремом. Затем свернуть в рулет.
  2. Рулет нарезать на сегменты 2.5 см, половинку каждого кусочка окунуть сначала в разогретую глазурь Захеркрем, а потом – в посыпку Амаретто.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.