+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Фисташковый мусс баварезе

Баварезе - это итальянское название баварского крема. Баварезе не относят ни к муссам, ни к суфле, ни даже к желе.

  • Белки: 4.30 г.
  • Жиры: 17.40 г.
  • Углеводы: 19.30 г.
  • Калорийность: 250.90 кал.

Что нужно

Как готовить

  1. Кипятим молоко. Отдельно перемешиваем желток, сахар, крем Соврана (лучше добавить немного теплого молока). Аккуратно выливаем эту массу в кипящее молоко. Варим при постоянном помешивании, в течение 1-2 минуты.
  2. Добавляем предварительно замоченный желатин, пасту, перемешиваем.
  3. Охлажденную массу соединяем со взбитыми до полуготовности растительными сливками, в 2 захода. Ваш вкуснейший мусс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка