+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Фисташковый мусс

Такой десерт можно приготовить, когда хочется побаловать себя или близких чем-то сладким, но невредным. Лакомство подарит вам порцию полезных жиров и белка, при этом не перегружая лишними калориями. Нежнейшие текстуры и насыщенный изысканный вкус с нотками свежести — это все о фисташковых муссах.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Из молока, сахара, пасты ФИСТАШКА и Соврана варим крем.
  2. Добавляем желатин.
  3. Остужаем до 30°C.
  4. Добавляем сливки, взбитые до мягких пик.
  5. Выкладываем в формы. Ваш нежнейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка