+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Фруктовый торт Манго-Тропик

No image

Тропики – это ярко, броско, узнаваемо и в то же время легко, непринужденно и ненавязчиво. Так и в этом торте, яркие тропические фрукты собрались вместе не ради споров за главенство, а чтобы устроить настоящее вкусовое представление. Торт «Манго-маракуйя» — это нежнейший десерт с потрясающим вкусом и фруктовым ароматом

Бисквит Савойярди

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Берем все ингредиенты и смешиваем.
  2. Затем взбиваем на высокой скорости, насадкой венчик, в течении 5 минут.
  3. Взбитую массу отсаживаем на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
  4. Разогреваем духовую печь до температуры 200°С и выпекаем, в течение 10-15 минут, с открытым клапаном. Ваш бисквит готов!

Меренговый мусс МАНГО

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем меренгу с десертной пастой.
  2. Добавляем растопленную желатиновую массу.
  3. Соединяем все это со взбитыми сливками. Ваш меренговый мусс готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В форму отсаживаем манговый мусс и помещаем заранее замороженную вставку из ФРУТТИДОРА (диаметром 16 см).
  2. Закрываем все это остатками мусса.
  3. Сверху кладем бисквит, смазанный КРАНФИЛ и пропитанный сиропом.
  4. Замороженный торт покрываем желтым Велюром, с помощью декор-аэрозоля.
  5. Делаем из глазури желтый цветок и бордюр. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка