Фруктовый торт Манго-Тропик
Тропики – это ярко, броско, узнаваемо и в то же время легко, непринужденно и ненавязчиво. Так и в этом торте, яркие тропические фрукты собрались вместе не ради споров за главенство, а чтобы устроить настоящее вкусовое представление. Торт «Манго-маракуйя» — это нежнейший десерт с потрясающим вкусом и фруктовым ароматом
Бисквит Савойярди
Что нужно
- Сахарная пудра 150 гр.
- Яйцо 200 гр.
- Премикс Савойярди Микс 140 гр.
- Какао-порошок 10/12 10 гр.
Инвентарь
- Коврик силиконовый ФОРОСИЛ 1 шт.
- Плоская насадка 1 шт.
Как готовить
- Берем все ингредиенты и смешиваем.
- Затем взбиваем на высокой скорости, насадкой венчик, в течении 5 минут.
- Взбитую массу отсаживаем на силиконовый коврик, через плоскую насадку, как прямоугольный бисквит.
- Разогреваем духовую печь до температуры 200°С и выпекаем, в течение 10-15 минут, с открытым клапаном. Ваш бисквит готов!
Меренговый мусс МАНГО
Что нужно
- Крем для взбивания КЛАССИК 26% 225 г
- Желатиновая масса (1 часть сухого желатина на 6 частей воды) 25 г
- Десертная паста МАНГО с кусочками 40 г
Как готовить
- Смешиваем меренгу с десертной пастой.
- Добавляем растопленную желатиновую массу.
- Соединяем все это со взбитыми сливками. Ваш меренговый мусс готов!
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- В форму отсаживаем манговый мусс и помещаем заранее замороженную вставку из ФРУТТИДОРА (диаметром 16 см).
- Закрываем все это остатками мусса.
- Сверху кладем бисквит, смазанный КРАНФИЛ и пропитанный сиропом.
- Замороженный торт покрываем желтым Велюром, с помощью декор-аэрозоля.
- Делаем из глазури желтый цветок и бордюр. Ваш вкуснейший торт готов! Приятного аппетита!
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
- Формы для конфет и шоколада
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- Кондитерские журналы
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
-
Подборки
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Все для печенья и пряников
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта
- День всех влюблённых
- Halloween
- Все для мороженого
- День Защитника Отечества и День Победы
- Панеттоне
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Новый Год и Рождество
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование