+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ганаш Джандуя

Ганаш - это густая эмульсия сливок с шоколадом, одно из лучших изобретений французов. Ее можно сделать из любого вида шоколада: черного, молочного, белого. Применяют ганаш для покрытия торта, так как он отлично держит форму, выравнивает поверхность под декор, мастику.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим сливки до кипения и выливаем на шоколад.
  2. Блендером создаем эмульсию.
  3. Добавляем масло и желатиновую массу.
  4. Еще раз пробиваем блендером.

Вход

Заказ обратного звонка