+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ганаш на конфеты

Гана́ш — крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Приготовив ганаш для конфет по нашему рецепту, вы сможете сделать вкусные конфеты без приторности любой формы.

Что нужно

Как готовить

  1. Сливки доводим до кипения и вливаем шоколад.
  2. Добавляем десертную пасту и водку.
  3. Пробиваем полученную смесь блендером. Готово!

Вход

Заказ обратного звонка