+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ганаш ВИСКИКРЕМ на молочном шоколаде

Ганаш - это густая эмульсия сливок с шоколадом, одно из лучших изобретений французов. Ее можно сделать из любого вида шоколада: черного, молочного, белого. Применяют ганаш для покрытия торта, так как он отлично держит форму, выравнивает поверхность под декор, мастику.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Доводим сливки и молоко до кипения, добавляем шоколад и десертную пасту.
  2. Пробиваем блендером, накрываем пленкой "вконтакт" и убираем в холодильник для стабилизации.
  3. После этого заливаем форму и замораживаем.

Вход

Заказ обратного звонка