+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Итальянский Бабушкин пирог в стаканчике

Torta Della Nonna (Бабушкин пирог) - традиционная и очень популярная выпечка в итальянской кухне. Классический вариант этой выпечки представляет собой закрытый пирог из песочного теста, наполненный густым заварным кремом.

  • Белки: 3.70 г.
  • Жиры: 12.10 г.
  • Углеводы: 29.20 г.
  • Калорийность: 240.60 кал.

Крем Итальяно

Что нужно

Как готовить

  1. Теплое молоко перемешиваем с кремом Перфекта. Затем, аккуратно в 2 захода, смешиваем со сливками, взбитыми до полуготовности. .
  2. В конце добавляем 30 г. десертной пасты Крем Итальяно и перемешиваем. Ваш нежнейший крем готов к украшению кондитерских изделий!

Песочное печенье

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем все ингредиенты до однородности, а готовое тесто охлаждаем.
  2. После это, тесто раскатываем в пласт 5-7 мм, затем, при помощи штампов, нарезаем печенье и выпекаем его, при температуре 170°С, до готовности.
  3. Часть печенья можно покрошить.

Сборка изделия

Что нужно

  • Кедровые орехи 2 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Половину печенья перемалываем в крошку, другую часть используем как украшение. В креманку выкладываем слой крема, слой песочной крошки и снова слой крема.
  2. Украшаем песочным фигурным печеньем и кедровыми орешками.

Вход

Заказ обратного звонка