Итальянский пирог
Итальянский яблочный пирог - можно готовить хоть каждый день. У этой простой выпечки множество преимуществ: он прост в приготовлении, получается всегда вкусный и нежный.
- Белки: 4.20 г.
- Жиры: 16.10 г.
- Углеводы: 43.70 г.
- Калорийность: 336.10 кал.
Песочное тесто с лимоном
Что нужно
- Маргарин 100 г
- Яйцо 25 г
- Премикс Мурбелла 250 г
- Паста десертная Биттер лимон 15 г
Как готовить
- Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородной массы, добавляем пасту Биттер Лимон. Скатываем тесто в виде шара, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
- Раскатываем охлажденное тесто, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и печем в духовке до полуготовности.
Заварной крем Итальяно
Что нужно
- Сахарный песок 120 г
- Желтки яичные 2 шт (40 г)
- Трафарет лист-пленка ДЕКОРШОК ВЫШИВКА 150 г
- БИАНКА ЛИЕВЕ без сахара 100 г
- Крем СОВРАНА 20 г
- Паста десертная Итальяно 20 г
Как готовить
- Доводим до кипения молоко со сливками.
- Перетираем желтки с сахаром и Дульчикремом. Завариваем смесь небольшим количеством горячего молока, перемешиваем до однородности. Затем вливаем в оставшееся молоко со сливками, увариваем при постоянном помешивании до загустения.
- Добавляем пасту, перемешиваем и ждем пока остынет. Теперь крем можно использовать для украшения кондитерских изделий! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Пудра Доломити 5 г
- Кедровые орехи (для обсыпки) 25 г
Инвентарь
Как готовить
- На песочную основу выкладываем крем, посыпаем кедровыми орешками или миндальными лепестками, а сверху выкладываем сеточку из песочного теста.
- Выпекаем при температуре 170°С (примерно 20-25 минут).
- Остывшее изделие украшаем пудрой Доломити.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование