МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Помощник в изготовлении маффинов- премикс Маффин.
В его составе уже есть яйцо, поэтому вам понадобится только премикс, вода и маргарин, либо сливочное масло. На подсолнечном масле тесто получается выше.

Итальянский пирог

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Белки: 4.20 г
Жиры: 16.10 г
Углеводы: 43.70 г
Калорийность: 336.10 кал.

Песочное тесто с лимоном

Что нужно Как готовить
  1. Смешать Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности, добавить пасту Биттер Лимон. Скатать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, прижать бортики вилкой и отпечь до полуготовности.

Заварной крем Итальяно

Что нужно Как готовить
  1. Довести до кипения молоко со сливками.
  2. Перетереть желтки с сахаром и Дульчикремом. Смесь заварить небольшим количеством горячего молока, перемешать до однородности. Затем вылить в оставшееся молоко со сливками, уваривать при постоянном помешивании до загустения.
  3. Добавить пасту, перемешать, дать остыть.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Выложить на песочную основу крем, посыпать кедровыми орешками или миндальными лепестками, сверху выложить сеточку из песочного теста.
  2. Выпекать при 170°С примерно 20-25 минут.
  3. Остывшее изделие украсить пудрой Доломити.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.