+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Желе Соленая карамель

Желе Соленая карамель готовить проще простого, а результат получается впечатляющим. Настолько красиво выглядит десерт и такой удивительный у него вкус. По-настоящему летний, освежающий вкус!

Желатиновая масса для крема

Что нужно

  • Вода 150 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 30 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться в течение 2 часов.

Сборка изделия

Что нужно

  • Сливочное масло 82% 30 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Глюкозный сиоп, сахар и воду увариваем в кастрюле до карамельного цвета (примерно 165°С).
  2. Вливаем горячие сливки и перемешиваем.
  3. Остужаем до 60°С.
  4. Добавляем желатиновую массу, сливочное масло, соль и пробиваем блендером.

Вход

Заказ обратного звонка