Капкейк Банана Сплит
По нашему рецепту, получается очень вкусный и простой капкейк.
- Белки: 3.70 г.
- Жиры: 12.10 г.
- Углеводы: 36.80 г.
- Калорийность: 270.80 кал.
Крем Шантильи
Что нужно
Как готовить
- С помощью нашего премикса, можно приготовить вкуснейший крем всего за несколько минут!Необходимо просто взбить премикс Шантильи с молоком в миксере, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы. Молоко должно быть холодное!
Тесто Капкейк
Что нужно
- Маргарин 175г
- Яйцо 225г
- Премикс МАФФИН 500г
Как готовить
- Соединяем премикс Маффин и воду и взбиваем на средней скорости (насадкой лопатка) 2-3 мин.
- Сливочное масло или маргарин необходимо расплавить до умеренной температуры и влить тонкой струйкой, а затем перемешивать, в течение 5-7 минут.
Начинка Банановая (заварной крем)
Что нужно
Как готовить
- Перемешиваем лопаткой молоко, крем Перфекта и десертную пасту Банан из расчета 300-350 гр. крема на 1 л. молока до однородной консистенции.
Сборка изделия
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Выкладываем крем в кондитерский мешок, а тесто помещаем в бумажные формы на половину.
- Выкладываем Банановую начинку в кондитерский мешок, а также добавляем во внутрь теста, утапливая (примерно по 15 гр.).
- Выпекаем при температуре 170-180°C примерно 20 мин.
- Добавляем в Крем Шантильи десертную пасту Клубника, аккуратно помешивая лопаткой.
- Выкладываем Клубничный крем в кондитерский мешок и украшаем готовые капкейки, а сверху добавляем посыпку.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование