+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Капкейк Банана Сплит

По нашему рецепту, получается очень вкусный и простой капкейк.

  • Белки: 3.70 г.
  • Жиры: 12.10 г.
  • Углеводы: 36.80 г.
  • Калорийность: 270.80 кал.

Крем Шантильи

Что нужно

Как готовить

  1. С помощью нашего премикса, можно приготовить вкуснейший крем всего за несколько минут!Необходимо просто взбить премикс Шантильи с молоком в миксере, на высокой скорости (3-4 минуты), до устойчивой массы. Молоко должно быть холодное!

Тесто Капкейк

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем премикс Маффин и воду и взбиваем на средней скорости (насадкой лопатка) 2-3 мин.
  2. Сливочное масло или маргарин необходимо расплавить до умеренной температуры и влить тонкой струйкой, а затем перемешивать, в течение 5-7 минут.

Начинка Банановая (заварной крем)

Что нужно

Как готовить

  1. Перемешиваем лопаткой молоко, крем Перфекта и десертную пасту Банан из расчета 300-350 гр. крема на 1 л. молока до однородной консистенции.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем крем в кондитерский мешок, а тесто помещаем в бумажные формы на половину.
  2. Выкладываем Банановую начинку в кондитерский мешок, а также добавляем во внутрь теста, утапливая (примерно по 15 гр.).
  3. Выпекаем при температуре 170-180°C примерно 20 мин.
  4. Добавляем в Крем Шантильи десертную пасту Клубника, аккуратно помешивая лопаткой.
  5. Выкладываем Клубничный крем в кондитерский мешок и украшаем готовые капкейки, а сверху добавляем посыпку.

Вход

Заказ обратного звонка