Кекс для Золушки
Продолжаем сказочную тему... Какой овощ сыграл большую роль в жизни Золушки? Конечно же, тыква, превратившаяся в карету! В нашем кексе тыква - тоже главный герой, именно она - его основной ингредиент. И благодаря ей и еще "молодильным" яблочкам наш кекс превратился из обычного в полезное и изысканное лакомство!
Шоколадный декор Бабочки
Что нужно
Как готовить
- Используя форму, готовим из темперированного шоколада фигурки бабочек.
- Покрываем сверху золотым красителем.
Тыквенный кекс
Что нужно
- Яйцо 46 г
- Сахарный песок 154 г
- Масло растительное 104 г
- Корица 2 г
- Соль 2 г
- Мука пшеничная 128 г
Инвентарь
- Разрыхлитель 4 г
- Фундук дробленный обжаренный 2/4 мм 32 г
- Тыква (запеченная) 136 г
- Начинка фруктовая ЯБЛОКО ПИНК кубики
Как готовить
- Тыкву заранее запекаем в духовке при температуре 140°С до мягкого состояния (приблизительное время 20-30 минут).
- Остывшую тыкву пробиваем блендером.
- В дежу кладем тыкву, сахар и растительное масло, взбиваем на средней скорости в течение 5 минут, насадкой "венчик".
- Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще 5 минут на высокой скорости, а затем снижаем скорость на минимальную.
- Муку, соль, разрыхлитель, соду и специи соединяем и вводим порциями в жидкую массу, перемешивая до однородности.
- Добавляем яблоки и орехи, все перемешиваем вручную и заливаем в форму.
- Выпекаем в течение 25-30 минут, при температуре 170°С.
- Кекс после остывания подмораживаем в морозильной камере, для последующего покрытия желейной глазурью.
Декор из сигаретного теста ВЕНОК
Что нужно
- Маргарин 25 г
- Сахарная пудра 15 г
- Мука 25 г
- Инвертный сироп 81% 10 г
Инвентарь
- Белок яичный 25 г
Как готовить
- Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сиропом, добавляем белок, перемешиваем, а затем вносим муку и краситель.
- Перемешиваем до однородной массы.
- Массу разделяем на 2 части, красим в зеленый и оранжевый цвет.
- На силиконовый коврик выкладываем обе массы слоем 1 мм, не смешивая цвета.
- С помощью гребенки делаем полоски.
- Выпекаем при температуре 200°С, в течение 2 минут.
- Из теплого теста формируем венок, диаметром 13 см.
Желейная глазурь Роялгель
Что нужно
Инвентарь
- Вода 200 г
Как готовить
- В сотейник помещаем глазурь и воду.
- Доводим до кипения, аккуратно помешивая.
- Снимаем с огня и даем постоять в течение 2-3 минут.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Замороженный кекс обливаем горячей желейной глазурью.
- Украшаем декором из сигаретного теста и шоколадной бабочкой. Ваш изумительный кекс готов! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование