+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кекс для Золушки

Продолжаем сказочную тему... Какой овощ сыграл большую роль в жизни Золушки? Конечно же, тыква, превратившаяся в карету! В нашем кексе тыква - тоже главный герой, именно она - его основной ингредиент. И благодаря ей и еще "молодильным" яблочкам наш кекс превратился из обычного в полезное и изысканное лакомство!

Шоколадный декор Бабочки

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Используя форму, готовим из темперированного шоколада фигурки бабочек.
  2. Покрываем сверху золотым красителем.

Тыквенный кекс

Что нужно

  • Яйцо 46 г
  • Сахарный песок 154 г
  • Масло растительное 104 г
  • Корица 2 г
  • Соль 2 г
  • Мука пшеничная 128 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Тыкву заранее запекаем в духовке при температуре 140°С до мягкого состояния (приблизительное время 20-30 минут).
  2. Остывшую тыкву пробиваем блендером.
  3. В дежу кладем тыкву, сахар и растительное масло, взбиваем на средней скорости в течение 5 минут, насадкой "венчик".
  4. Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще 5 минут на высокой скорости, а затем снижаем скорость на минимальную.
  5. Муку, соль, разрыхлитель, соду и специи соединяем и вводим порциями в жидкую массу, перемешивая до однородности.
  6. Добавляем яблоки и орехи, все перемешиваем вручную и заливаем в форму.
  7. Выпекаем в течение 25-30 минут, при температуре 170°С.
  8. Кекс после остывания подмораживаем в морозильной камере, для последующего покрытия желейной глазурью.

Декор из сигаретного теста ВЕНОК

Что нужно

  • Маргарин 25 г
  • Сахарная пудра 15 г
  • Мука 25 г
  • Инвертный сироп 81% 10 г

Инвентарь

  • Белок яичный 25 г

Как готовить

  1. Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой и инвертным сиропом, добавляем белок, перемешиваем, а затем вносим муку и краситель.
  2. Перемешиваем до однородной массы.
  3. Массу разделяем на 2 части, красим в зеленый и оранжевый цвет.
  4. На силиконовый коврик выкладываем обе массы слоем 1 мм, не смешивая цвета.
  5. С помощью гребенки делаем полоски.
  6. Выпекаем при температуре 200°С, в течение 2 минут.
  7. Из теплого теста формируем венок, диаметром 13 см.

Желейная глазурь Роялгель

Что нужно

Инвентарь

  • Вода 200 г

Как готовить

  1. В сотейник помещаем глазурь и воду.
  2. Доводим до кипения, аккуратно помешивая.
  3. Снимаем с огня и даем постоять в течение 2-3 минут.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Замороженный кекс обливаем горячей желейной глазурью.
  2. Украшаем декором из сигаретного теста и шоколадной бабочкой. Ваш изумительный кекс готов! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка