Конфеты с гранатовой начинкой
По нашему рецепту, конфеты получаются очень вкусными с легкой кислинкой. Хранить в сухом месте.
Гранатовая начинка
Что нужно
- шоколад Шоко бианко 100 гр.
- Паста Вандерпаст 500 гр.
- паста ПРИМАФРУТТА гранат 85 гр.
Инвентарь
Как готовить
- Берем пасту Вандершок и разогреваем при температуре 40°С.
- Добавляем шоколад в разогретую пасту и перемешиваем до полного расплавления.
- Затем добавляем пасту ПРИМАФРУТТА гранат и снова все перемешиваем. Ваша начинка для торта готова!
Сборка изделия
Что нужно
- Какао-масло окрашенное 100 гр.
- Шоколад ШОКО БЬЯНКО 100 гр.
Инвентарь
- Кондитерский мешок 1 шт.
- Форма для конфет Павони 1 шт.
Как готовить
- Подготовим поликорбонатные формы для конфет Павони и украшаем их цветным какао-маслом.
- Затем покрываем слоем темперированного шоколада Шоко Бианко.
- При помощи кондитерского мешка, заполняем уже приготовленной начинкой. Ставим в холодильник, в течение 2-3 минут, для того чтобы начинка затвердела.
- После того как начинка затвердела, закрываем слоем темперированного шоколада Шоко Бианко. Шоколадные конфеты должны полностью остыть перед тем, как вы будете доставать их из формочек. Лучше выпадают готовые конфеты из формочек, если добавить 20-30 грамм какао-масла или взять шоколад с большим содержанием какао. Не должно быть быстрого перепада температуры!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование