МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Помощник в изготовлении маффинов- премикс Маффин.
В его составе уже есть яйцо, поэтому вам понадобится только премикс, вода и маргарин, либо сливочное масло. На подсолнечном масле тесто получается выше.

Конфеты с гранатовой начинкой

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  1 оценка
Хранить в сухом месте.

Гранатовая начинка

Что нужно Как готовить
  1. Возьмите пасту Вандершок и разогрейте при температуре 40°С.
  2. Добавьте шоколад в разогретую пасту и перемешайте до полного расплавления.
  3. Затем добавьте пасту ПРИМАФРУТТА гранат и снова все перемешайте.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Подготовьте поликорбонатные формы для конфет Павони и украсьте их цветным какао-маслом.
  2. Затем покройте слоем темпированного шоколада Шоко Бианко.
  3. При помощи кондитерского мешка заполните уже приготовленной начинкой. Поставьте в холодильник на 2-3 минуты, для того чтобы начинка затвердела.
  4. После того как начинка затвердела закройте слоем темпированного шоколада Шоко Бианко. Шоколадные конфеты должны полностью остыть перед тем, как вы будете доставать их из формочек. Лучше выпадают готовые конфеты из формочек, если добавить 20-30 грамм какао-масла или взять шоколад с большим содержанием какао. Не должно быть быстрого перепада температуры
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.