+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кремю Белый персик

Кремю — это кремовая начинка, что-то между соусом и муссом. Кремю также является начинкой в муссовом десерте, но вполне может быть основной частью веррина (десерт, который подается в прозрачном стакане). Вкус не является ярко-выраженным, но тонко чувствуется в общей палитре десерта.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Пюре подогреваем до 85⁰С, добавляем сахар смешанный с СОВРАНА.
  2. Варим до загустения.
  3. Добавляем желатиновую массу.
  4. В конце добавляем мягкое сливочное масло.
  5. Аккуратно перемешиваем.
  6. Разливаем массу по формам и замораживаем.

Вход

Заказ обратного звонка