+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кростата Бейлис

Кростата — это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: сладкими и несладкими. По нашему рецепту, кростата получится с приятным и легким привкусом алкоголя.

  • Белки: 3.80 г.
  • Жиры: 15.60 г.
  • Углеводы: 37.50 г.
  • Калорийность: 306.00 кал.

Песочное тесто (для кростаты)

Что нужно

Как готовить

  1. Смешать Мурбеллу, Мастеркрем , Моретта Биттер и яйцо до однородности. Скатать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, прижать бортики вилкой и выпечь до полуготовности.

Крем Виски

Что нужно

Как готовить

  1. Соединяем все компоненты в миксере до однородной массы. Ваш десерт готов, приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. Выкладывает на полуготовую песочную основу крем Виски.
  2. Выпекаем при температуре 170°С (примерно 20 минут).
  3. Остывшее изделие покрываем наполнителем Вискикрем, украшаем по окружности взбитыми сливками и шоколадным декором.

Вход

Заказ обратного звонка