Кростата Бейлис
Кростата — это песочный пирог итальянской кухни с разнообразными начинками: сладкими и несладкими. По нашему рецепту, кростата получится с приятным и легким привкусом алкоголя.
- Белки: 3.80 г.
- Жиры: 15.60 г.
- Углеводы: 37.50 г.
- Калорийность: 306.00 кал.
Песочное тесто (для кростаты)
Что нужно
- Маргарин 100 г
- Яйцо цельное 25 г
- Премикс Мурбелла 250 г
- Моретта Биттер 40 г
Как готовить
- Смешать Мурбеллу, Мастеркрем , Моретта Биттер и яйцо до однородности. Скатать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник.
- Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, прижать бортики вилкой и выпечь до полуготовности.
Крем Виски
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахарный песок 100 г
- Крем СОВРАНА 15 г
- Сметана (20%) 300 г
- Паста десертная ВИСКИКРЕМ 40 г
Как готовить
- Соединяем все компоненты в миксере до однородной массы. Ваш десерт готов, приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Наполнитель ВИСКИКРЕМ 50 г
- Крем на раститительных маслах 50 г
- Шоколадный декор 15 г
Как готовить
- Выкладывает на полуготовую песочную основу крем Виски.
- Выпекаем при температуре 170°С (примерно 20 минут).
- Остывшее изделие покрываем наполнителем Вискикрем, украшаем по окружности взбитыми сливками и шоколадным декором.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование