+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кростата Франжипан

Это рецепт кростаты (пирог из песочного теста), испеченной с начинкой из нежнейшей миндальной пасты (франжипана), с топингом из половинок спелых плодов инжира.

Основа для кростаты

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, насадкой "крюк", до однородности.
  2. Выкладываем песочное тесто, толщиной 3 мм, на силиконовый коврик в форму КРУГ, смазанную маслом.
  3. Ставим в холодильник.

Бисквит (кростата)

Что нужно

  • Мед (или сахар) 100 г
  • Яйцо цельное 1000 г
  • Бисквизит 1000 г

Инвентарь

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты в миксере, с насадкой "венчик", на высокой скорости, в течение 6 минут.
  2. Выкладываем тесто, толщиной 3 мм, на противень и выпекать при температуре 230°С, в течение 5-7 минут. Бисквит готов! Приятного аппетита!

Франжипан

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем миндальную пасту с яйцами миксером, с насадкой "бабочка", до растворения.
  2. Добавляем размягченное сливочное масло и премикс МАРГАРИТА, перемешиваем. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

Вход

Заказ обратного звонка