+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Кростата Малибу

Кростата (итал. Crostata) — итальянский открытый пирог из песочного теста (тесто фролла), с разными начинками. По нашему рецепту, кростата получается с вкусом Малибу. Мягкий и сладкий вкус ликера "Малибу" знаком всем поклонникам крем-ликеров.

  • Белки: 2.40 г.
  • Жиры: 8.00 г.
  • Углеводы: 31.00 г.
  • Калорийность: 205.50 кал.

Песочное тесто

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем Мурбеллу, Мастеркрем и яйцо до однородности. Катаем шар, накрываем пленкой и убираем в холодильник.
  2. Охлажденное тесто раскатываем, выкладываем в форму, прижимаем бортики вилкой и выпекаем до полуготовности.

Крем Пина Колада

Что нужно

Как готовить

  1. Охлажденные растительные сливки и молоко перемешиваем и добавляем крем Перфекта.
  2. Взбиваем на низкой скорости до однородности, а затем добавляем десертную пасту ПИНА КОЛАДА. Ваш крем готов к украшению изделий! Приятного аппетита!

Желе Пина Колада

Что нужно

Как готовить

  1. Доводим до кипения воду, сахарный песок и желейную глазурь, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня, добавляем пасту ПИНА КОЛАДА и перемешиваем.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Выкладываем на полуготовую песочную основу крем и кусочки ананасов и выпекаем при температуре 170°С( примерно 20 минут).
  2. Украшаем кольцами ананасов и цукатной черешней и покрываем желе. Ваш вкуснейший пирог готов, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка