Ланч Кейк
Ланч - это приём пищи в полдень в англоговорящих странах. Кейк - торт, пирожное, лепешка, сладкое лакомство. Таким образом, Ланч Кейк - это сладкое лакомство для полдника. По нашему рецепту, у вас получится нежнейший кекс в молочной глазури с ганашом.
Взбивной ганаш
Что нужно
- Молоко 3,5% 35 г
- Шоколад молочный РЕНО 165 г
Инвентарь
- Сливки 36% 105 г
Как готовить
- Молоко и сливки доводим до кипения и заливаем на шоколад.
- Пробиваем блендером.
- Закрываем плотно пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике.
- Взбиваем всю массу в миксере, насадкой "лопатка". Взбивной ганаш готов!
Кексовое тесто для торта
Что нужно
- Яйцо 80 г
- Черешня Амарена в сиропе 30 г
- Сливочное масло 82% 35 г
Инвентарь
- Премикс Кейк Злаки 200 г
- Молочный шоколад IRCA 35 г
- Капли шоколадные ПЕПИТА темные 30 г
- Молотый грецкий орех 30 г
Как готовить
- Смешиваем премикс, воду, размягченное сливочное масло (подсолнечное масло, масло с шоколадом).
- Взбиваем в планетарном миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
- По желанию добавляем капли, цукаты, орехи.
- Отсаживаем в силиконовую форму на три четвертых.
- Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут, в заранее разогретой духовке. Ваше тесто для торта готово!
Шоколадная хрустящая глазурь
Что нужно
Инвентарь
Как готовить
- Слегка подогреваем глазурь.
- Добавляем посыпку. Ваша хрустящая глазурь готова!
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- Замороженный кекс пропитываем креольским сиропом и покрываем подогретой до жидкого состояния глазурью.
- Убираем все лишнее и перекладываем на поднос.
- Ганашную вставку из формы покрываем красителем и устанавливаем на центр кекса. Ваш ланч Кейк готов!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование