+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Ланч Кейк

No image

Ланч - это приём пищи в полдень в англоговорящих странах. Кейк - торт, пирожное, лепешка, сладкое лакомство. Таким образом, Ланч Кейк - это сладкое лакомство для полдника. По нашему рецепту, у вас получится нежнейший кекс в молочной глазури с ганашом.

Взбивной ганаш

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки 36% 105 г

Как готовить

  1. Молоко и сливки доводим до кипения и заливаем на шоколад.
  2. Пробиваем блендером.
  3. Закрываем плотно пленкой и оставляем на пару часов в холодильнике.
  4. Взбиваем всю массу в миксере, насадкой "лопатка". Взбивной ганаш готов!

Кексовое тесто для торта

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Смешиваем премикс, воду, размягченное сливочное масло (подсолнечное масло, масло с шоколадом).
  2. Взбиваем в планетарном миксере на средней скорости, в течение 5 минут.
  3. По желанию добавляем капли, цукаты, орехи.
  4. Отсаживаем в силиконовую форму на три четвертых.
  5. Выпекаем при температуре 170 градусов, в течение 12-15 минут, в заранее разогретой духовке. Ваше тесто для торта готово!

Шоколадная хрустящая глазурь

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Слегка подогреваем глазурь.
  2. Добавляем посыпку. Ваша хрустящая глазурь готова!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Замороженный кекс пропитываем креольским сиропом и покрываем подогретой до жидкого состояния глазурью.
  2. Убираем все лишнее и перекладываем на поднос.
  3. Ганашную вставку из формы покрываем красителем и устанавливаем на центр кекса. Ваш ланч Кейк готов!

Вход

Заказ обратного звонка