+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Лимонный Чизкейк с клубникой

Нежный чизкейк с клубникой и песочной крошкой-штройзелем придется по вкусу любителям подобных вкусняшек.

  • Белки: 3.20 г.
  • Жиры: 13.80 г.
  • Углеводы: 30.70 г.
  • Калорийность: 260.10 кал.

Лимонно-сырный мусс

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем теплую воду с соком и тертой лимонной цедрой венчиком, добавляем крем ЧИЗКЕЙК и снова перемешиваем венчиком до получения однородного крема.
  2. Добавляем взбитые сливки в два приема, деликатно перемешивая. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

Песочное тесто (чизкейк)

Что нужно

  • Масло сливочное 65 г
  • Крошка из песочного полуфабриката 200 г

Как готовить

  1. Перемешиваем все ингредиенты на медленной скорости до пластичной массы. Тесто для чизкейка готово! Приятного аппетита!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Изделие собирается в круглой форме (диаметр 20 см, высота 6,5 см). На дно выкладываем песочную крошку, вымешанную со сливочным маслом, слоем 1-1,5 см.
  2. Промазываем клубничной начинкой, сверху выкладываем лимонно-сырный мусс. Выравниваем поверхность и убираем в холодильную или морозильную камеру, на 4-5 часов.
  3. Извлекаем изделие из формы. Разогреваем до 40-45°С клубничную глазурь Спьеджель и покрываем ею торт. Поверхность украшаем декором из белой шоколадной глазури, макарунсами и клубникой.

Вход

Заказ обратного звонка