МЕНЮ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТЫ БЛОГ ДОСТАВКА И ОПЛАТА КОНТАКТЫ

Блог

Изготовление конфеты в поликарбонатных формах с начинкой.
Берем форму, по желанию украшаем цветным какао маслом, делая узоры.
Покрываем слоем темперированного шоколада. 

Лимонный Чизкейк с клубникой

Оценить на 5
Оценить на 4
Оценить на 3
Оценить на 2
Оценить на 1
Ваша оценка учтена!
  0 оценок
Белки: 3.20 г
Жиры: 13.80 г
Углеводы: 30.70 г
Калорийность: 260.10 кал.

Лимонно-сырный мусс

Что нужно Как готовить
  1. Смешать теплую воду с соком и тертой лимонной цедрой венчиком, добавить крем ЧИЗКЕЙК и снова перемешать венчиком до получения однородного крема.
  2. Добавить взбитые сливки в два приема, деликатно перемешивая.

Песочное тесто (чизкейк)

Что нужно Как готовить
  • Масло сливочное 65 г
  • Крошка из песочного полуфабриката 200 г
  1. Перемешать все ингредиенты на медленной скорости до пластичной массы.

Сборка изделия

Что нужно Как готовить
  1. Изделие собирается в круглой форме диаметром 20 см, высотой 6,5 см. На дно выложить песочную крошку, вымешанную со сливочным маслом слоем 1-1,5 см.
  2. Промазать клубничной начинкой, сверху выложить лимонно-сырный мусс. Выровнять поверхность и убрать в холодильную или морозильную камеру на 4-5 часов.
  3. Извлечь изделие из формы. Разогреть до 40-45°С клубничную глазурь Спьеджель и покрыть ею торт. Поверхность украсить декором из белой шоколадной глазури, макарунсами и клубникой.
Ваш email или телефон
Ваш пароль
напомнить пароль
Спасибо! Ваше желание будет рассмотрено!

Вы можете оставить свой телефон или адрес электронной почты, и мы уведомим Вас о появлении более мелких фасовок посредством письма или SMS.