Лимонный Чизкейк с клубникой
Нежный чизкейк с клубникой и песочной крошкой-штройзелем придется по вкусу любителям подобных вкусняшек.
- Белки: 3.20 г.
- Жиры: 13.80 г.
- Углеводы: 30.70 г.
- Калорийность: 260.10 кал.
Лимонно-сырный мусс
Что нужно
- Крем десертный ЧИЗКЕЙК 250 г
- Лимонный сок 70 г
- Сливки животные взбитые 35% 375 г
- Вода (35-40°C) 425 г
- Натертая цедра ¼ лимона
Как готовить
- Смешиваем теплую воду с соком и тертой лимонной цедрой венчиком, добавляем крем ЧИЗКЕЙК и снова перемешиваем венчиком до получения однородного крема.
- Добавляем взбитые сливки в два приема, деликатно перемешивая. Ваш нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!
Песочное тесто (чизкейк)
Что нужно
- Масло сливочное 65 г
- Крошка из песочного полуфабриката 200 г
Как готовить
- Перемешиваем все ингредиенты на медленной скорости до пластичной массы. Тесто для чизкейка готово! Приятного аппетита!
Сборка изделия
Что нужно
- Глазурь СПЬЕДЖЕЛЬ Клубника 70 г
- Декор из глазури Топковер 20 г
- Фруктовая начинка Клубника 130 г
- Макарунс (готовые) 12 шт
- Блистершок «Чизкейк»
- Клубника свежая 1 шт
Инвентарь
Как готовить
- Изделие собирается в круглой форме (диаметр 20 см, высота 6,5 см). На дно выкладываем песочную крошку, вымешанную со сливочным маслом, слоем 1-1,5 см.
- Промазываем клубничной начинкой, сверху выкладываем лимонно-сырный мусс. Выравниваем поверхность и убираем в холодильную или морозильную камеру, на 4-5 часов.
- Извлекаем изделие из формы. Разогреваем до 40-45°С клубничную глазурь Спьеджель и покрываем ею торт. Поверхность украшаем декором из белой шоколадной глазури, макарунсами и клубникой.
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование