Порционный лимонный чизкейк с малиной
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных, воздушных и освежающих лимонных пирожных "чизкейк". Отличное сочетание лимонного крема с малиной, идеально дополняет песочную основу. По нашему рецепту, у вас получится 6 порций.
Меренга для декора
Что нужно
- Яйцо 100 г
- Сахар 100 г
Инвентарь
Как готовить
- В миксере объединяем сахар, воду и ОВОСИЛ.
- Взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков. Меренга готова, можно делать из нее украшения для торта!
Песочное сабле
Что нужно
- Яйцо 30 г
- Сахарная пудра 50 г
- Десертная паста Ваниль 10 г
- Сливочное масло 82% 75 г
- Мука миндальная 20 г
Инвентарь
- Соль 1 г
- Мука 130 г
Как готовить
- Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
- Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
- Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!
Крем Лимонный чизкейк
Что нужно
- Начинка КРЕМ ЛИМОН 67 г
- Вода 94 г
- Комплексная пищевая добавка крем десертный АМЕРИКАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК 84 г
- Желток 1 шт
Как готовить
- Смешиваем крем Чизкейк с теплой водой (30-40 градусов).
- Добавляем крем ЛИМОН и желток.
- Перемешиваем все это до однородной массы. Ваш вкуснейший крем ЧИЗКЕЙК готов!
Сборка изделия
Что нужно
- Начинка ФРУТТИДОР МАЛИНА 90 г
- Марципан МО 18 г
Инвентарь
Как готовить
- Формирует из песочное теста тарталетки (диаметр 70-80 мм), в перфорированной форме.
- На дно тарталеток выкладываем начинку Фруттидор.
- Сверху до краев наполняем кремом Лимонный чизкейк.
- Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15-20 минут.
- Украшаем полученный десерт цветочком и палочками из марципана и апельсиновой полоской. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование