+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Порционный лимонный чизкейк с малиной

No image

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных, воздушных и освежающих лимонных пирожных "чизкейк". Отличное сочетание лимонного крема с малиной, идеально дополняет песочную основу. По нашему рецепту, у вас получится 6 порций.

Меренга для декора

Что нужно

  • Яйцо 100 г
  • Сахар 100 г

Инвентарь

Как готовить

  1. В миксере объединяем сахар, воду и ОВОСИЛ.
  2. Взбиваем на средней скорости до устойчивых пиков. Меренга готова, можно делать из нее украшения для торта!

Песочное сабле

Что нужно

Инвентарь

  • Соль 1 г
  • Мука 130 г

Как готовить

  1. Смешиваем масло, сахарную и миндальную муку, соль и десертную пасту в чаше миксера, с помощью насадки "лопатка".
  2. Добавляем яйца и в конце добавляем муку.
  3. Оставляем в холодильнике на 4 часа. Песочное сабле готово!

Крем Лимонный чизкейк

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем крем Чизкейк с теплой водой (30-40 градусов).
  2. Добавляем крем ЛИМОН и желток.
  3. Перемешиваем все это до однородной массы. Ваш вкуснейший крем ЧИЗКЕЙК готов!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Формирует из песочное теста тарталетки (диаметр 70-80 мм), в перфорированной форме.
  2. На дно тарталеток выкладываем начинку Фруттидор.
  3. Сверху до краев наполняем кремом Лимонный чизкейк.
  4. Выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 15-20 минут.
  5. Украшаем полученный десерт цветочком и палочками из марципана и апельсиновой полоской. Ваши вкуснейшие пирожные готовы! Приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка