+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Заварной крем п/ф

Заварной крем может использоваться как сладкий соус, на его основе готовят и более сложные блюда: десерты, муссы, суфле, пудинги и кремы. Заварной крем широко используется при приготовлении кондитерских изделий: им поливают торты и пропитывают коржи (наполеон, бостонский торт), заполняют пирожные (эклеры, профитроли), тарты и тарталетки и др. С помощью нашего рецепта, заварной крем можно приготовить очень быстро.

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем сахар, смесь Соврана и яичный желток.
  2. Молоко со сливками доводим до кипения в сотейнике.
  3. Вливаем часть в яично-сахарную смесь, смешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
  4. На небольшой мощности при постоянном перемешивании увариваем до необходимой консистенции.
  5. Перекладываем крем из сотейника в миску, даем остыть.

Вход

Заказ обратного звонка