+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Баварезе Грецкий Орех

Мусс – это взбитый пышно крем из сливок, нежного творожка или даже заварной крем, в который добавлен для придания желеобразного состояния, желатин. Мусс Баварезе Грецкий орех, с помощью нашего рецепта, можно приготовить очень быстро. Он отлично подходит для украшения бисквита, пирожных, профитролей.

Заварной крем для торта

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем сахар, смесь Соврана и яичный желток.
  2. Молоко со сливками доводим до кипения в сотейнике.
  3. Вливаем часть в яично-сахарную смесь, смешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
  4. На небольшой мощности, при постоянном перемешивании, увариваем до необходимой консистенции.
  5. Перекладываем крем из сотейника в миску, даем остыть. Ваш крем готов, приятного аппетита!

Желатиновая масса для крема

Что нужно

  • Вода 150 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 30 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться в течение 2 часов.

Сборка изделия

Что нужно

Как готовить

  1. В тёплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
  2. Остужаем до 25°C.
  3. В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка