Мусс Баварезе Грецкий Орех
Мусс – это взбитый пышно крем из сливок, нежного творожка или даже заварной крем, в который добавлен для придания желеобразного состояния, желатин. Мусс Баварезе Грецкий орех, с помощью нашего рецепта, можно приготовить очень быстро. Он отлично подходит для украшения бисквита, пирожных, профитролей.
Заварной крем для торта
Что нужно
- Сливки 35% полувзбитые 300 г
- Желток 150 г
- Крем горячего приготовления СОВРАНА 75 г
- Сахар 150 г
- Молоко 300 г
Как готовить
- Смешиваем сахар, смесь Соврана и яичный желток.
- Молоко со сливками доводим до кипения в сотейнике.
- Вливаем часть в яично-сахарную смесь, смешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
- На небольшой мощности, при постоянном перемешивании, увариваем до необходимой консистенции.
- Перекладываем крем из сотейника в миску, даем остыть. Ваш крем готов, приятного аппетита!
Желатиновая масса для крема
Что нужно
- Вода 150 г
Инвентарь
- Сухой желатин 200 блум 30 г
Как готовить
- Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
- Даем настояться в течение 2 часов.
Сборка изделия
Что нужно
Как готовить
- В тёплый заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
- Остужаем до 25°C.
- В два захода соединяем с полувзбитыми сливками. Ваш мусс готов!
- Новый Год и Рождество
-
Подборки
- Панеттоне
- Все для печенья и пряников
-
Все для изготовления конфет и шоколада
- Красители для конфет и шоколада
- Какао и шоколад
- Начинки для конфет и шоколада
- Декор и посыпки для конфет
- Упаковка для конфет
- Шоколадная глазурь
- Смеси для карамели и мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Посыпка из орехов
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Печенье миндальное МАКАРУНС
- Свадебный торт
- 8-е Марта и День всех влюблённых
- Halloween
- День Защитника Отечества и День Победы
-
ПАСХА
- Пасхальный набор для дома
- Цукаты и засахаренные фрукты
- Пасхальный декор и посыпка
- Глазурь и сахарная пудра
- Смеси для приготовления куличей
- Поликарбонатные и силиконовые пасхальные формы
- Пасочницы
- Прозрачные пакеты
- Глазурь для кружевного айсинга
- Формы для куличей
- Сахарные цветы
- Посыпка из орехов
- Шоколадный декор
- Все для мороженого
- Одноразовые перчатки
- Кейк Попсы, Поп Кейксы
- Антисептики и маски
-
Силиконовые формы для выпечки и заморозки
- Силиконовые формы для выпечки
- Формы для печенья и пряников
- Силиконовые коврики для выпечки
- Формы для выпечки 60х40
- Формы для карамели и леденцов
- Силиконовые формы для пирога
- Силиконовые формы для мороженого
- Cиликоновые коврики Макарунс
- Силиконовые формы для муссовых тортов
- Силиконовые формы для муссовых десертов
- Силиконовые формы для маффина
- Силиконовые формы для конфет
- Диетические продукты
- Кондитерские смеси
- Кондитерские ингредиенты
- Кондитерские полуфабрикаты
- Формы для муссовых тортов и мороженого
- Формы для выпечки
-
Формы для конфет и шоколада
- Формы для карамели и леденцов
- Формы для мармелада
- Бумажные капсулы
- Трафареты для шоколада 3D
- Силиконовые формы для конфет
- Поликарбонатные формы для конфет
- Формы для шоколадных фигурок
- Трафареты лист-пленка
- Поликарбонатные формы для шоколадных плиток
- Силиконовые формы для шоколадных плиток
- Поликарбонатные формы для шоколадных батончиков и снеков
- Кондитерский инвентарь
- Кондитерский декор
- Пластиковая посуда
- Упаковка и оформление
- ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ ДО 30%
- Подарочные сертификаты
- Кондитерское оборудование