+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Баварезе фундук

Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. По нашему рецепту у вас получится вкуснейший мусс, который может использоваться в качестве самостоятельного десерта или начинки для торта!

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Заварной крем п/ф

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем сахар, смесь Соврана и яичный желток.
  2. Молоко со сливками доводим до кипения в сотейнике.
  3. Вливаем часть в яично-сахарную смесь, смешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
  4. На небольшой мощности при постоянном перемешивании увариваем до необходимой консистенции.
  5. Перекладываем крем из сотейника в миску, даем остыть.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

  • Сливки взбитые 35% 130 г

Как готовить

  1. В заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту.
  2. В два захода смешиваем с взбитыми сливками

Вход

Заказ обратного звонка