+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Белый шоколад-Лимон

Мусс – это взбитый пышно крем из сливок, нежного творожка или даже заварной крем, в который добавлен для придания желеобразного состояния, желатин. Такой рецепт прекрасно подойдет не только для десерта, но и для заполнения тортов.

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Из молока, пюре и шоколада делаем ганаш.
  2. Добавляем желатин.
  3. Остужаем до 30°C.
  4. Добавляем сливки, взбитые до мягких пиков. Ваш нежнейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка