+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс из горького шоколада

Муссы из шоколада – это очень вкусные и простые десерты, которые достаточно быстро готовятся, и сделать их смогут даже неопытные кулинары. Благодаря горькому шоколаду, наш мусс получается не приторный и вкусный. Шоколадный мусс можно использовать как отдельный десерт или как часть сложных кондитерских изделий.

Что нужно

Как готовить

  1. Растапливаем до 45 градусов шоколад и вмешиваем в него подогретые сливки.
  2. Добавляем десертную пасту, перемешиваем и аккуратно соединяем со взбитыми сливками. Ваш вкуснейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка