+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс из темного шоколада без сахара

Mousse в переводе с французского — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни. Десерт идеально подходит для всех худеющих, следящих за своей фигурой и предпочитающих правильное питание.

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Растапливаем шоколад со сливками и остужаем до 35 градусов.
  2. В два захода, соединяем это со взбитыми сливками. Ваш нежнейший десерт готов!

Вход

Заказ обратного звонка