+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс молочный шоколад с виски

Mousse (в переводе с французского) — пена, и это слово точно характеризует десерт под названием «Шоколадный мусс». Это насыщенное и легкое дополнение к классическому бисквиту, брауни и другим основам для выпечки, имеющий французские корни.

Заварной крем Перфекта

Что нужно

Как готовить

  1. Смешать молоко и крем перфекта.
  2. Отдельно взбить растительные или животные сливки.
  3. Соединить полученные смеси.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

  • Молочный шоколад IRCA 150 г

Как готовить

  1. Смешиваем молоко со смесью Перфекта.
  2. Добавляем растопленный шоколад и желатиновую массу с десертной пастой.
  3. Постепенно вмешиваем взбитые сливки. Нежнейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка