+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого Физические и юридические лица

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс персик

Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. По нашему рецепту у вас получится вкуснейший мусс, который может использоваться в качестве самостоятельного десерта или начинки для торта!

Заварной крем для торта

Что нужно

Как готовить

  1. Смешиваем сахар, смесь Соврана и яичный желток.
  2. Молоко со сливками доводим до кипения в сотейнике.
  3. Вливаем часть в яично-сахарную смесь, смешиваем до однородной массы и возвращаем получившуюся смесь в сотейник.
  4. На небольшой мощности, при постоянном перемешивании, увариваем до необходимой консистенции.
  5. Перекладываем крем из сотейника в миску, даем остыть. Ваш крем готов, приятного аппетита!

Желатиновая масса для крема

Что нужно

  • Вода 150 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 30 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться в течение 2 часов.

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. В заварной крем вводим желатиновую массу и десертную пасту
  2. В два захода смешиваем с взбитыми сливками.
  3. Мусс заливаем в форму примерно наполовину, внутрь помешаем вставку из начинки.
  4. Закрываем муссом и замораживаем.
  5. Покрываем двумя видами велюра оранжевым и красным.
  6. Делаем плодоножки из шоколадной стружки. Ваш нежнейший мусс готов!

Вход

Заказ обратного звонка