+7 (495) 960-63-53

Режим работы: Пн-Пт 10:00-18:00

Ингредиенты, материалы и инвентарь для кондитерских изделий и мороженого

Интернет-магазин ингредиентов, материалов и инвентаря для кондитерских изделий и мороженого

Корзина пуста

  • Европейское качество
  • Оперативная обработка и доставка заказа
  • Работаем по всей России

Мусс Роза

Мусс — фирменное французское десертное блюдо, представитель высокого кондитерского искусства. Правильно приготовленный десерт радует не только свежим вкусом, но и внешним видом. Подают блюдо, украсив его сиропом, шоколадной крошкой или веточкой мяты. Это один из самых удачных десертов из серии "Быстро и Очень Вкусно"!

Желатиновая масса

Что нужно

  • Яйцо 50 г

Инвентарь

  • Сухой желатин 200 блум 10 г

Как готовить

  1. Соединяем ингредиенты и перемешиваем до однородной массы.
  2. Даем настояться 2 часа. Ваша желатиновая масса готова к дальнейшему использованию!

Сборка изделия

Что нужно

Инвентарь

Как готовить

  1. Из молока, сахара и премикса СОВРАНА варим заварной крем.
  2. Добавляем желатин и десертную массу.
  3. Остужаем до 30°C.
  4. Добавляем сливки взбитые до мягких пик. Ваш нежнейший мусс готов, приятного аппетита!

Вход

Заказ обратного звонка